AVISO DE PRIVACIDAD

Operadora EXE, S.A. de C.V., con domicilio en Depto. A Altos L.03-02, MZA 02, SMZA 35 entre Av. Xcaret, Cancún, Benito Juárez, Q. Roo, México C.P. 77505, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para dar información y contratar servicios y fiestas
  • Entregarle nuestros productos al lugar que así nos indique cuando la sucursal cuente con servicio a domicilio
  • Elaborar la documentación comprobatoria correspondiente a las operaciones que realice usted con el responsable
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos
  • Atender opiniones, dudas, aclaraciones, quejas y sugerencias y dar seguimiento a las mismas
  • Realizar el cargo que corresponda por pago de nuestros productos en el caso de pago con tarjeta
  • Verificar identidad de usuarios para brindarle un mejor servicio a través del sitio web y nuestras redes sociales
  • Participar en promociones y concursos y entrega de premios
  • Poder realizar el procedimiento de ejercicio de derechos ARCO.

Le informamos que no utilizaremos sus datos personales para fines secundarios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que no utilizaremos datos sensibles en la realización de las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

Autoridades fiscales mexicanas.

Cumplimiento de obligaciones fiscales que nos impone las Leyes correspondientes. No
Instituciones Bancarias En su caso, para aclarar cobros de nuestros servicios. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso, revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta, incorrecta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en cualquiera de nuestras oficinas ubicadas en los siguientes domicilios, según sea el caso:

  • Depto. A Altos L.03-02, MZA 02, SMZA 35 entre Av. Yaxchilan y Av. Xcaret, Cancún, Benito Juárez, Q. Roo. C.P.77505
  • Calle 59 número 253 por 32 y 32 A, colonia San Ramón Norte, ciudad de Mérida, Yucatán, México. C.P. 97117.
  • Calle José Martí no 100 despacho 304 fraccionamiento Lidia Esther Méndez Pages. Edificio Dormimundo. Villahermosa Tabasco C.P. 86040
  • 4ta Av. Sur prolongación esquina con calle las palomas col. Cantarranas Tapachula, Chiapas. C.P. 30797
  • Blvd. Belisario Domínguez Esq. 24 Poniente Sur Plaza Santa Elena, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29060
  • Av. Periférico x Av. Concordia y Av. Corregidora Local 1 Col. Asa Pte. Plaza Real, Ciudad del Carmen, Campeche. C.P.24121

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, a las solicitudes de revocación de consentimiento de uso de Datos Personales, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, son los siguientes:

  • Contacto: Oficina de Datos Personales.
  • Domicilio: Calle 59 No.253 por 32 y 32A, colonia San Ramón Norte, Mérida, Yucatán. C.P.97117
  • Número telefónico: (999) 9301835.
  • Correo electrónico: avisodeprivacidad1@prodigy.org.mx

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, las utilizaremos para los siguientes fines:

  • Quejas o sugerencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas similares.

Para conocer los cambios que pueda tener el presente aviso podrá comunicarse a los teléfonos de la Oficina de Datos Personales mencionada anteriormente o acudir en forma personal a la misma, en donde estará a su disposición el aviso de privacidad vigente. El horario de dicha oficina es de lunes a viernes en días hábiles, de 9:00 a.m. a 2:00 p.m. o bien, a través de nuestra página de internet: www.gruponicxa.com.mx/avisodeprivacidadoex.html

Última actualización del presente aviso de privacidad: 01/01/2016